Игорные клубы на круизных лайнерах: доступная роскошь


глобал слотс

История развития игровых заведений на лайнерах уходит в прошлое. Тогда морские путешествия были единственным вариантом пересечь водную стихию. В те времена путь от одного континента до другого занимал большое число времени. Стремясь скоротать часы, пассажиры устраивали покерные турниры.

Современные морские игровые клубы

Европейские судна с игровыми развлечениями – популярный вид отдыха. Такие заведения открыты почти на всех туристических лайнерах кроме семейных путешествий корпорации Disney Cruise Lines. Для многих пассажиров такие поездки стали отличной возможностью отдохнуть, так как покер и прочие игры во родных странах запрещены.

По сути клубы в кораблях позиционируют себя как выгодный бизнес, так как удается избежать оплаты налогов. Находясь в порту или в открытом море лайнер подчиняется законом той страны, где получил регистрацию. Поэтому круизные судна проходят аттестацию на Бермудских островах либо в Панаме. Обычно даже в порту корабль закрывается, чтобы избежать проблем с законом.

Организация интерактивных клубов на суше или на круизных суднах возможно с покупкой системы тут. Дело в том, что сервера программы находятся за рубежом, поэтому фактически собственник бизнеса не нарушает никаких законов.

В список ведущих морских лайнеров, путешествующих по Европе, вошли:

  • Silver Spirit – итальянское судно, вмещающее в себя 13 палуб. Это 6* с игровыми терминалами от международных компаний, несколько ресторанов, баров. Есть сауна и бассейн.
  • Французский лайнер Crystal Serenity спустился на воду в 2005 году. Его вместительность – более 1 тыс. человек, сконструировано 550 кают люкс-класса. Для престижного и комфортного отдыха пассажира открыта сеть точек общепита, игровое заведение с большим ассортиментом развлечений.
  • Судно Ruby Princess вмещается в себя более 3 тыс. пассажиров, построено 15 палуб. Работает сеть ресторанов и баров с международными кухнями, 1,3 тысячи кают, функционирует театр, магазины, тренажерный зал и теннисный корт. Для игроков открыли клуб Gatsby`s.
  • Queen Mary 2 также может похвастаться большим число кают – 1,3 тысячи, работают 20 ресторанов, сетка дорогих баров, кинотеатр, бассейны, бальный зал и театр.

Лишь в некоторых компаниях допускаются игры по крупным ставкам. Допустим, как Royal Caribbean, который предлагает всем жалеющим затеять настоящую серьезную игру. Работают по принципу оплаты первоначального взноса за соревнование. А уже во время турнира человек не тратит деньги. Но в большинстве случаев проведение подобных мероприятий ограничено.

Добавить комментарий