В России ко Дню Победы выпустят необычный айфон


Моде стилизовать продукцию известного американского производителя электроники на свой манер, нашлось применение и накануне Дня Победы, широко празднуемого на территории всей Российской федерации. Речь идет о проекте известной ювелирной компании Caviar, которая периодически радует фанатов Apple оригинальными разработками и смелым дизайном. На этот раз данное предприятие предлагает всем патриотам России купить айфон 7 с задней панелью, выполненной в духе 9 мая. А именно: декорированную георгиевской лентой с орденом Победы, гербом СССР или профилем Иосифа Сталина.
Столь смелая декорация выполнена из композитного оникса и имеет позолоту + оранжевые вкрапления, имитирующие расцветку георгиевских лент. Гербы и ордена также смотрятся очень натурально, хотя и нанесены в виде обычного, не 3D, изображения. Каждый из трех вариантов смартфонов будет также снабжаться соответствующим слоганом. На телефонах со Сталиным будет красоваться надпись «Ни шагу назад». Устройства с гербом СССР получат встроенную в георгиевскую ленту надпись «Страна, которая не сдается». А девайсы, украшенные орденом Победы, продемонстрируют слоган «Красная армия всех сильней». На каждом из аппаратов внизу будет также написано «Caviar» — отсылка к компании-производителю данных шедевров.

На кого рассчитана продукция

Предполагается, что покупать смартфоны с праздничной декорацией будут не только представители старшего поколения, но и молодежь, гордящаяся своим прошлым и отмечающая 9 мая, а также патриотически настроенные представители населения РФ, люди, ностальгирующие по временам Советского союза. Впрочем, купить подобные экстравагантные вещицы смогут далеко не все, ведь их предварительная стоимость оценивается в 3-4 тысячи долларов США.

Добавить комментарий