Sony BRAVIA Интернет-видео теперь и в компьютерах VAIO


Согласно относительно новому источнику, который оказался абсолютно заслуживающим доверия, Sony в настоящее время работает над объединением BIVL (интернет видео связь BRAVIA). Это добавит функциональности в будущие продукты VAIO. Данная функция будет добавлена к VAIO Медиа или будет использована одна из других программ для просмотра и воспроизведения аудио, видео. Интернет-Видео BRAVIA в настоящее время доступно на многих Sony ТV BRAVIA, Блю-рей проигрывателях и медиаплеерах сети SMP-N100.

Услуги, включенные в интернет видео BRAVIA, поражают своей обширностью: это трансляция с таких известных порталов и телеканалов, как Hulu Plus, Netflix, Amazon Video on Demand, Qriocity, blip.tv, concierge.com, Crackle, Dailymotion, eHow, epicurious, FEAR NET, Ford Models, Golflink.com, Howcast, Livestrong.com, ON Networks, Podcast support, Singing Fool, Style.com, Slack, Videocast.com, Yahoo! Video, myplay, NPR, WIRED, Pandora, Netflix и нескольких других.

Вероятно, что различные услуги будут доступны в определенных регионах, так, например, как европейское BIVL-оборудование, в котором есть специальный интернет плеер BBC и т.д. Sony будет одной из первых электронных компаний в мире, которая сможет предложить потребителю централизованный центр потокового видео онлайн, предварительно установленный на их устройства.

В то время, как у многих из вышеупомянутых сервисов есть только опциональный браузер для передачи видео из интернет, это будет хорошим опционом для тех, кто хочет иметь все функции в одном месте. Единственный оставленный вопрос – насколько дольше пока интернет видео BRAVIA не поступится PS3?


PS: Если у вас сломался ноутбук, то мой ноутбук sony vaio починили они. Также, если ваш сайт стал мало посещаемым, то рекомендуем качественную раскрутку сайтов на Украине!

Добавить комментарий