All-in-one центры Sony VAIO


Весь прошлый год Dell, Sony, и Gateway соревновались в выпуске all-in-one медиацентров для дома, что явно повлияло на успех Apple iMac. А в начале этого года, HP обновила свой TouchSmart PC с дружественным дизайном а-ля iMac, внедрив в нём тачскрин интерфейс. Учитывая наличие BlueRay приводов и встроенных ТВ тюнеров, большинство этих моделей были позиционированы как «living room PCs» («ПК для гостиной»). Но в последнее время HP и Sony представляют новые модели, которые всё более ориентированы на воспроизведение и работу с HDTV.

В своей новой серии LV компания Sony использовала 24-дюймовые LCD мониторы с разрешением 1920 х 1080 (против 1680 х 1050 на 22 дюймах), так что мы теперь можем полноценно смотреть BlueRay диски 1080p без всяких ограничений. Также, новые модели оснащены HDMI входом, что позволяет использовать различные телеприставки вместо встроенного TV тюнера. Также, некоторые модели поставляются с 1Tb памяти, способным хранить DVR записи.

Sony также объявила о запуске 25.5-дюймовой серии VAIO RT с теми же возможностями HDTV, но предназначенной для тяжелых и ресурсоёмких задач работы с мульимедиа. RT серия оснащена Intel Core 2 Quad процессорами и 8 Гб памяти. Обе серии будут доступны в ноябре.

All-in-one компьютеры с большими экранами — последняя попытка компьютерной индустрии завовевать гостиные комнаты пользователей. Но кто покупает эти дсктопы, чтобы смонтировать их на стене и использовать для просмотра HDTV? С 25.5 дюймовыми экранами покупка последних моделей является более соблазнительной, если вы живете в небольшой квартире и использование видеоприставок для вас более предпочительно, чем встроенный TV тюнер.


Качественная альтернатива Яндекс.Маркет для сравнения цен на ноутбуки!

Добавить комментарий